воскресенье, 10 февраля 2013 г.

трактат о сексуальной силе

PPPP В сём последнем произведении есть строки о том, что ежели у кого потребность любить в любом из смыслов отсутствует, то тому человеку следует чаще в пищу употреблять свежий зеленый горох. И особенно способствует любви как эмоциональной, так и физической, свежий горох в сочетании с луком и петрушкой.

PPPP Великий и пресвящённый Абу Али Ибн Сино вопросы любви во всех аспектах исследовал тщательно. Есть у него иP любовная лирика, и философский Трактат о Любви, и менее известный Трактат о сексуальной силе.

Количество показов: 1221

Теги: Вегетарианские блюда, Диетическое

Она потянула на себя мой пакет и добавила мне в «поход» пучок укропа. То ли за улыбку, то ли за рецепт.

- И вам спасибо! – улыбаюсь в ответ я.

- Спасибо, тоже так сготовлю

- В кипяток на пару минут опускаю.

- Листья не варите?

- С огурцами, укропом, уксусом и маслом. Иногда вареное яйцо добавляю.

- А как вы салат делаете?

- Борщ будете готовить? – улыбается она, доставая пакет побольше, чтобы уместить пышную ботву.

- Нет, нет. Пожалуйста оставьте!, -говорю я

Ташкентский базар. Он уже очень по-весеннему разнообразен. Не могу устоять против рубиновой молодой свёклы. Выбрав несколько средних свеколок подала продавщице. Она привычным движением собралась скручивать ботву.

Количество показов: 2104

Теги: Тесто, Начинки, Праздничные блюда, Пироги

Эчпечмак(по-татарски «треугольник») готовят из разных видов теста, как пресного, так и дрожжевого. Если форма открытая, с отверстием в центре, то в него вливают бульон. Если же треугольник закрыт, то стоит фарш использовать более сочный. Сочность фаршу даст сырой репчатый лук и жир.

Количество показов: 1866

Теги: Говядина, Готовим быстро

Вновь томитесь в раздумьях, что бы такого изобрести на ужин? Не томите себя, томите мясо. Например в сметане. Кусок мякоти говядины, лук, сметана есть? Ну вот. Соль, перец, специи и растительное масло дома есть наверняка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий